Call Close
Оставьте контактный телефон и мы свяжемся с Вами!
Мы ждём Вашего звонка:
+7 (995) 603 14 63

Пищевой ароматизатор "Лесной орех"

Фасовка 30 мл., с фирменной этикеткой, капельницей дозатором и винтовым колпачком
99
р.
Выберите способ доставки:
Активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинке для тортов, напитков, молокосодержащих и молочных составных продуктах.
Часто задаваемые вопросы:
Ниже, мы изложили ответы на часто задаваемые нашими клиентами вопросы.
ГДЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВАШ АРОМАТИЗАТОР?
В пищевой промышленности: при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизированных чаев
КАКАЯ ДОЗИРОВКА/РАСХОД ВАШЕГО АРОМАТИЗАТОРА?
Рекомендуемые дозировки г/кг:
0,5-0,6 – мармелад
1,0-1,2 – фруктовые начинки
1,5-2,0 – карамель
0,5-1,0 – молочные продукты
0,4-0,6 –безалкогольные напитки
0,8-1,0 – мороженое на молочной основе
1,8–2,0 – мучные изделия

Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается производителем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Как использовать ваш ароматизатор?
Ароматизатор может вноситься отдельно, непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода, соки) в процессе приготовления.
насколько безопасны ваши ароматизаторы?
Ароматизаторы соответствуют требованиям ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору и (контролю).
В данном продукте отсутствуют добавки, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), а также вещества согласно п. 21, ст. 7 ТР ТС 029/2012.
Какой срок хранения ваших ароматизаторов?
Не более 24 месяцев, в оригинальной закрытой упаковке, в сухих темных закрытых помещениях при температуре не выше 25 гр.С и не ниже 0 гр.С.
какой состав ваших ароматизаторов?
Ароматизаторы состоят из натуральных источников вкусоароматических веществ и изготовленных из них вкусоароматических препаратов по ТР ТС 029/2012.
Пищевой ароматизатор лесной орех является добавкой, идентичной натуральному. Соединение придает любым кулинарным изделиям особый аромат и вкус лесного ореха. Используется сырье натурального происхождения.

Пищевые ароматизаторы производства применяют для придания продуктам аромата, который нравится потребителям. Статистика указывает, что более 80% людей выбирают блюда, ориентируясь на их запах.

Добавка лесной орех может использоваться для:

  • Консервированной продукции,
  • Кондитерских изделий,
  • Чая и кофе,
  • Макарон,
  • Масел и маргаринов,
  • Мясных продуктов,
  • Снеков,
  • Напитков,
  • Рыбных блюд,
  • Майонезов и кетчупов.
Для алкогольных напитков ароматизатор может добавляться на заключительном этапе изготовления, в момент купажа. Может использоваться в жидкостях для парения.

Производители ароматизаторов пищевых указывают, что при повышении температуры нагрева, повышается дозировка.

Благодаря ароматизаторам достигается характерный ореховый вкус. Можно создавать широкие линейки различных продуктов либо восстанавливать натуральный вкус, который частично утрачен при переработке либо хранении. Применение орехового ароматизатора убирает неприятные привкусы, которые могут появиться при добавлении минеральных солей, витаминов или иных компонентов.

Купить пищевые ароматизаторы всегда можно на сайте в любых количествах. Продукция имеет все необходимые сертификаты качества и декларации. Необходимая информация по товару, оплате и доставке может быть предоставлена по телефону.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш контактный телефон
Населенный пункт для доставки заказа