Call Close
Оставьте контактный телефон и мы свяжемся с Вами!
Мы ждём Вашего звонка:
+7 (995) 603 14 63

Пищевой ароматизатор Кальвадос

Фасовка 30 мл., с фирменной этикеткой, капельницей дозатором и винтовым колпачком
99
р.
Выберите способ доставки:
Простой, но от этого, не менее благородный фрукт, дал потрясающий вкус и аромат напитку, который мы теперь с удовольствием употребляем, словно выпивая солнечное, спелое яблоко.
Часто задаваемые вопросы:
Ниже, мы изложили ответы на часто задаваемые нашими клиентами вопросы.
ГДЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВАШ АРОМАТИЗАТОР?
В пищевой промышленности: при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизированных чаев
КАКАЯ ДОЗИРОВКА/РАСХОД ВАШЕГО АРОМАТИЗАТОРА?
Рекомендуемые дозировки г/кг:
0,5-0,6 – мармелад
1,0-1,2 – фруктовые начинки
1,5-2,0 – карамель
0,5-1,0 – молочные продукты
0,4-0,6 –безалкогольные напитки
0,8-1,0 – мороженое на молочной основе
1,8–2,0 – мучные изделия

Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается производителем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Как использовать ваш ароматизатор?
Ароматизатор может вноситься отдельно, непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода, соки) в процессе приготовления.
насколько безопасны ваши ароматизаторы?
Ароматизаторы соответствуют требованиям ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору и (контролю).
В данном продукте отсутствуют добавки, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), а также вещества согласно п. 21, ст. 7 ТР ТС 029/2012.
Какой срок хранения ваших ароматизаторов?
Не более 24 месяцев, в оригинальной закрытой упаковке, в сухих темных закрытых помещениях при температуре не выше 25 гр.С и не ниже 0 гр.С.
какой состав ваших ароматизаторов?
Ароматизаторы состоят из натуральных источников вкусоароматических веществ и изготовленных из них вкусоароматических препаратов по ТР ТС 029/2012.
Напоённый запахом яблочной свежести кальвадос вдыхают и впитывают всем своим существом. Пищевой ароматизатор кальвадос в точности передаёт упоительный запах напитка, настоянного на яблочной массе. Название своё напиток получил по месту изготовления. Во французской Нормандии есть такой департамент Кальвадос, славящийся яблоневыми садами. Производство пищевых ароматизаторов облегчает процесс приготовления кальвадоса на основе любого крепкого алкоголя.

Особенности использования пищевого ароматизатора кальвадос

Концентрат запаха кальвадоса подходит для изготовления алкогольного напитка. Купить пищевые ароматизаторы можно для приготовления различной продукции.

  • Для приготовления безалкогольных напитков: лимонадов, соков, коктейлей.
  • Для создания различных сортов мороженого и напитков на основе молока.
  • При изготовлении начинок для пирогов, печенья, конфет.
  • Для добавления в мармелад, при изготовлении пастилы.
Вся продукция нашего интернет-магазина «100 AROM» сделана в точном соответствии с требованиями СЭС. В продажу ароматизаторы поступают в закрытом флаконе, снабжённом капельницей и завинчивающейся крышкой. Производители пищевых ароматизаторов тщательно следят за безопасностью продукта.

Влейте ароматизатор кальвадос в алкоголь с крепостью не менее 40 градусов, соблюдая указанные в инструкции пропорции. Дайте настояться крепкому напитку, так чтобы через несколько дней пьянящий аромат спелых яблок ощущался в каждом глотке.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш контактный телефон
Населенный пункт для доставки заказа